Новости и события » Происшествия » Tesla Motors не может выполнить свои обязательства

Tesla Motors не может выполнить свои обязательства

Tesla Motors не может выполнить свои обязательства

Крупнейший производитель электромобилей американская корпорация Tesla Motors может не выполнить план по доставке потребителям 90 000 машин в год.

Во втором квартале Tesla Motors поставила заказчикам на 450 электрокаров меньше, чем в первом. А согласно первоначальным договоренностям, до конца года было запланировано отгрузить не менее 50 000 электромобилей, о чем сообщает агентство Associated Press.

Существует однако большая вероятность того, что компания не сможет собрать до конца года такое количество машин даже при удачном стечении обстоятельств. В руководстве Tesla Motors объясняют это задержками в доставке готовых электрокаров, сделанных на заказ.

Похоже, что компания переживает не самые лучшие времена. Не далее как на прошлой неделе произошла первая авария электромобиля Tesla Motors из-за автопилота. Водитель "Теслы", попавший в ДТП, скончался в больнице, о чем недавно сообщал портал "АвтоВзгляд".

Напомним, что в конце марта начался прием заказов на последнюю разработку компании - Model 3, на которую было принято свыше 325 000 заявок всего за две недели после официальной презентации модели. При этом каждый будущий владелец внес $1000 в качестве залога. Складывается впечатление, что фирма набрала заказов, а выполнить их не в состоянии.

Tesla Motors не может выполнить свои обязательства


Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Российский рэпер Тимати занимается серфингом и приучает к этому родную дочь. Снимки с места отдыха он публикует на своей странице в Instagram. Тимати известен не только как музыкант и предприниматель, а и любитель экстремальных видов спорта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх