Новости и события » Политика » В ВР запущены очень серьезные механизмы для срыва голосования об аресте А.Онищенко - нардеп

В ВР запущены очень серьезные механизмы для срыва голосования об аресте А.Онищенко - нардеп

В ВР запущены очень серьезные механизмы для срыва голосования об аресте А.Онищенко - нардеп

В Верховной Раде запущены очень серьезные механизмы на то, чтобы не было явки для голосования об аресте Александра Онищенко. Об этом в эфире "5 канала" во время программы "Итоги дня" заявил народный депутат от "Народного фронта" Александр Кодола, передает.

"Будет три голосования - это снятие неприкосновенности, задержание и арест. Андрей Парубий подтвердил, что это голосование будет первым. По явке депутатов запущены очень серьезные механизмы на то, чтобы явки не было. Максимально заряжают депутатов, это значит проплачивают их, чтобы они либо не явились, или голосовали так как надо. В кулуарах очень много информации об этом. Принципиальный вопрос дееспособности Верховной Рады", - отметил нардеп.

Как сообщал, председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что ВР во вторник первым вопросом рассмотрит вопрос о лишении неприкосновенности и аресте нардепа Александра Онищенко.


15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака,...

15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака, ожирения и сердечных проблем!

Загрузка... Наше тело изначально имеет щелочную среду и должно оставаться таковым. Но увеличение употребления обработанной и нездоровой пищи резко изменили уровень рН человеческого тела. Это приводит к нарушению работы иммунной системы, вызывая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх