Новости и события » Спорт » Зинченко хочет закрепиться в основе "Манчестер Сити" - агент

Зинченко хочет закрепиться в основе "Манчестер Сити" - агент

Зинченко хочет закрепиться в основе "Манчестер Сити" - агент

Украинский полузащитник не думает о возможной аренде.

Агент Александра Зинченко Олег Еремин рассказал о переходе украинского полузащитника в "Манчестер Сити". Представитель игрока подчеркнул, что украинец не хочет уходить в аренду.

"Других вариантов мы не рассматривали. Зачем нам аренда? Перейти в "Манчестер Сити", чтобы потом уйти в аренду? Нет, это не для нас. Можно было тогда по-другому спланировать его карьеру. Пойти в средний клуб, поиграть там, чтобы потом пойти на повышение. Но у нас здоровые амбиции.

Гвардиола знает, он за ним следил, знает его возможности. Пеп ждет его в команде. Что будет дальше? Судьба футболиста складывается по-разному. Но мы рассчитываем на то, что Зинченко закрепится в основном составе "Сити", будет регулярно выходить на поле", - сказал Еремин.

В то же время, как стало известно "Матч ТВ", Зинченко пройдет предсезонную подготовку с "Ман Сити", после чего отправится в аренду в ПСВ.

Напомним, Зинченко перешел в "Манчестер Сити" из "Уфы". По неофициальной информации, "горожане" заплатили за украинца от 4 до 5 миллионов евро. Ранее на полузащитника также претендовали "Шахтер" и дортмундская "Боруссия".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх