Новости и события » Происшествия » В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

Спасатели 5 июля ликвидировали пожар вблизи частного ангара в с. Крюковщина Киево-Святошинского района. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"4 июля в 16:54 на телефон Службы спасения "101" г. Боярка поступило сообщение о пожаре вблизи частного ангара в с. Крюковщина Киево-Святошинского района. По прибытии на место происшествия спасатели установили, что горят строительные отходы. Пожар локализован в 17:25, ликвидирован в 18:10 на площади 50 кв. м. Угроза жилому сектору и недалеко расположенной свалке отсутствует", - подчеркивается в сообщении.

При этом депутат Киевского облсовета Алексей Дорошенко отметил, что местные жители сообщили о возгорании на свалке, расположенной около поселка. "Только что жители Крюковщины Киевской области сообщили, что начала гореть свалка, расположенная около поселка. Они же прислали фото. Именно на нее свозилась часть мусора из Львова", - написал Дорошенко в Facebook.


Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

Фальшивый врач жалуется на военные поборы в Одессе

В минувшую пятницу, 28 марта, по российскому телеканалу НТВ был показан сюжет под названием «Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии». Журналисты рассказывали телезрителям о добровольно-принудительных сборах денежных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх