Новости и события » Происшествия » В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

Спасатели 5 июля ликвидировали пожар вблизи частного ангара в с. Крюковщина Киево-Святошинского района. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"4 июля в 16:54 на телефон Службы спасения "101" г. Боярка поступило сообщение о пожаре вблизи частного ангара в с. Крюковщина Киево-Святошинского района. По прибытии на место происшествия спасатели установили, что горят строительные отходы. Пожар локализован в 17:25, ликвидирован в 18:10 на площади 50 кв. м. Угроза жилому сектору и недалеко расположенной свалке отсутствует", - подчеркивается в сообщении.

При этом депутат Киевского облсовета Алексей Дорошенко отметил, что местные жители сообщили о возгорании на свалке, расположенной около поселка. "Только что жители Крюковщины Киевской области сообщили, что начала гореть свалка, расположенная около поселка. Они же прислали фото. Именно на нее свозилась часть мусора из Львова", - написал Дорошенко в Facebook.

Как сообщалось, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора, погибли три спасателя, без вести пропал один эколог. По факту обвала мусора на свалке открыто уголовное производство. Отмечалось, что Киев предоставит временную помощь в решении проблемы с мусором во Львове.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх