Новости и события » Происшествия » В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

В Киевской обл. вблизи мусорной свалки в Крюковщине горели отходы

Спасатели 5 июля ликвидировали пожар вблизи частного ангара в с. Крюковщина Киево-Святошинского района. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"4 июля в 16:54 на телефон Службы спасения "101" г. Боярка поступило сообщение о пожаре вблизи частного ангара в с. Крюковщина Киево-Святошинского района. По прибытии на место происшествия спасатели установили, что горят строительные отходы. Пожар локализован в 17:25, ликвидирован в 18:10 на площади 50 кв. м. Угроза жилому сектору и недалеко расположенной свалке отсутствует", - подчеркивается в сообщении.

При этом депутат Киевского облсовета Алексей Дорошенко отметил, что местные жители сообщили о возгорании на свалке, расположенной около поселка. "Только что жители Крюковщины Киевской области сообщили, что начала гореть свалка, расположенная около поселка. Они же прислали фото. Именно на нее свозилась часть мусора из Львова", - написал Дорошенко в Facebook.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх