Новости и события » Авто » Спорткар Ariel Atom станет гибридным

Спорткар Ariel Atom станет гибридным

Спорткар Ariel Atom станет гибридным

Британская марка Ariel Motor Company оснастит спорткар Ariel Atom нового поколения гибридной силовой установкой, сообщает издание Autocar со ссылкой на главу компании Саймона Сондерса.

Спорткар получит гибридную силовую установку, в которой используют технологии суперкара Honda NSX.

Кроме этого, Сондерс отметил, что у спорткара Atom также может появиться полностью электрическая модификация. Также глава компании заявил, что в компании также рассматривают возможность разработки совершенно новой модели, которая, по его словам, будет полностью отличаться от того, что компания выпускает сейчас.

Напомним, что текущее поколение спорткара Ariel Atom оснащается двухлитровой компрессорной «четверкой» фирмы Honda, развивающей 245, 310 или 350 лошадиных сил. Топовая версия спорткара разгоняется до ста километров в час за 2,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх