Новости и события » Политика » Порошенко ввел в действие решение СНБО о финансировании гособоронного заказа на 2016 год

Порошенко ввел в действие решение СНБО о финансировании гособоронного заказа на 2016 год

Порошенко ввел в действие решение СНБО о финансировании гособоронного заказа на 2016 год

На президенском сайте опубликован указ Петра Порошенко №292/2016 "О решении СНБО от 20.05.2016 "О состоянии выполнения решения СНБО от 27.01.2016 "Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2016 год", введенного в действие указом президента от 05.02.2016 №40" (прилагается, тайно).

Порошенко ввел в действие указ СНБО в соответствии со статьей 107 Конституции Украины.

"Контроль над выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, 20 мая СНБО одобрил Стратегический оборонный бюллетень. Также были рассмотрены проблемы, возникшие с финансированием Государственного оборонного заказа и важных военных программ в связи с отсутствием законодательного обеспечения наполнения специального фонда Государственного бюджета. В этом контексте Кабинету Министров Украины было поручено принять неотложные меры для решения этого вопроса и обеспечения финансирования сектора обороны и безопасности в полном объеме.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх