Новости и события » Политика » Порошенко ввел в действие решение СНБО о финансировании гособоронного заказа на 2016 год

Порошенко ввел в действие решение СНБО о финансировании гособоронного заказа на 2016 год

Порошенко ввел в действие решение СНБО о финансировании гособоронного заказа на 2016 год

На президенском сайте опубликован указ Петра Порошенко №292/2016 "О решении СНБО от 20.05.2016 "О состоянии выполнения решения СНБО от 27.01.2016 "Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2016 год", введенного в действие указом президента от 05.02.2016 №40" (прилагается, тайно).

Порошенко ввел в действие указ СНБО в соответствии со статьей 107 Конституции Украины.

"Контроль над выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Как сообщалось, 20 мая СНБО одобрил Стратегический оборонный бюллетень. Также были рассмотрены проблемы, возникшие с финансированием Государственного оборонного заказа и важных военных программ в связи с отсутствием законодательного обеспечения наполнения специального фонда Государственного бюджета. В этом контексте Кабинету Министров Украины было поручено принять неотложные меры для решения этого вопроса и обеспечения финансирования сектора обороны и безопасности в полном объеме.


Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и...

Киевляне ночью продолжают сообщать о клубах дыма и неприятном запахе в ряде районов

В ряде районов Киева вновь зафиксирован густой белый дым и неприятный запах. Об этом сообщают 112.ua жители столицы. В частности, горожане жалуются на смог и запах гари в Соломенском, Подольском, Оболонском районах, на Троещине и Позняках. Горожане подробнее ...

загрузка...

 

Вверх