Новости и события » Происшествия » В Днепре депутат может получить 4 года заключения за издевательства над пенсионеркой: подробности происшествия

В Днепре депутат может получить 4 года заключения за издевательства над пенсионеркой: подробности происшествия

4 года заключения за издевательства над пенсионеркой может получить депутат райсовета в Днепре. Избранник вместе со своей спутницей унизил пожилую женщину. Видео инцидента попало в интернет. Очевидцы говорят - пострадавшую толкнули и уничтожили ее продукты. В каком состоянии женщина сейчас - выясняли "Детали".

Конфликт произошел еще 25 июня, но огласке предан только сейчас. После того, как видео издевательств над женщиной выложили в интернет. Через несколько минут, по словам Ларисы Ивановны, подъехал еще один автомобиль, из которого вышел мужчина. Пока старушка лежала на асфальте, женщина начала уничтожать ее продукты.

Вся потасовка продолжалась не более 15 минут. Но за это время за бабушку никто так и не вступился. Лариса Ивановна с мужем написала заявление в полицию, со временем выяснилось - толкал женщину депутат Соборного райсовета Александр Заманский. Живет ли он в этом доме - соседи не знают. Несколько дней назад на странице в соцсети он изложил свое видение конфликта.

"К машине подошла пьяная женщина, ударила сумкой по стеклу и снесла зеркало заднего вида. Потом с двух ударов вмяла дверь. Матом кричала, что все уроды тут, разъездились на дорогих машинах. Она ударила сумкой по стеклу машины, разбила зеркало заднего вида, с двух ударов вмяла дверь, остались вмятины", - писал Заманский.

В такие заявления соседи женщины не верят. Говорят, семья порядочная. Как только инцидент поднял шум, Заманский исключили из партии "Оппозиционный блок". Но он до сих пор остается депутатом райсовета. Есть информация, что сейчас мужчина находится за границей - это сообщили в приемной Соборного райсовета.

По факту нападения начато уголовное производство.

Чтобы виновных наказали, дело под личный контроль взял мэр города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх