Новости и события » Общество » Мэр Николаева рассказал как он пьяный явился на встречу с жителями

Мэр Николаева рассказал как он пьяный явился на встречу с жителями

В сегодняшней программе "Добрый вечер", выходящей на телеканале НИС-ТВ, николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, как он явился на встречу с жителями Николаева в пьяном виде.

По словам мэра, в минувшую пятницу, после сессии один из депутатов пригласил его отметить свой день рождения, где он выпил "три рюмки коньяка". Какого объема были эти "три рюмки", мэр не уточнил, но, судя по всему, не маленького, О том, что предстоит еще встреча, молодой градоначальник забыл - до встречи ли, когда тут коньяк наливают. Дело, по всей видимости, вряд ли ограничилось бы и "тремя рюмками", но помешал секретарь, напомнивший Сенкевичу, что через 15 минут его ждут люди на ул. Садовой, 50

- На встречу я пришел в состоянии... эээ, неудовлетворительном, нельзя так приходить на встречу с жителями, - покаялся мэр в эфире.

Как удалось выяснить "Новостям-N", выпивал Сенкевич на дне рождения у депутата Крысенко, председателя фракции "Наш край" в горсовете. Кроме коньяка на столе было еще много чего горячительного: водка, виски и т. д., и выпил молодой мэр далеко не "три рюмки", так как язык у него начал заплетаться еще в горисполкоме. Товарищи по застолью, которые были потрезвей, настойчиво советовали мэру плюнуть и никуда не ехать, но пьяному, как известно, "море по колено". Так что на встречу с жителями дома № 50 Сенкевич явился, прямо скажем, "хорошеньким" - даже видавшие виды бабушки только рты разинули.

Хотя, если рассудить здраво, жильцам несказанно повезло: теперь, чтобы загладить свои художества, мэр просто обязан буде решить все проблемы дома на ближайшие 10 лет.

Так что если хотите решить застарелые проблемы вашего дома, уважаемые николаевцы - ловите момент. Точнее, ловите пьяного Сенкевича - и все у вас получится.


Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса...

Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса Суареса

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес сформировал заявку команды на товарищеские матчи с Польшей и Австрией. С первыми небесно-голубыми сыграют 10 ноября в Варшаве, а со вторыми - 14 ноября в Цюрихе. Вызов в сборную получили 23 игрока, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх