Новости и события » Происшествия » Маршрутчика, который оскорбил запорожскую волонтершу, уволили с работы

Маршрутчика, который оскорбил запорожскую волонтершу, уволили с работы

Маршрутчика, который оскорбил запорожскую волонтершу, уволили с работы

Перевозчик уволил водителя, который нахамил запорожской волонтерше и отказался ее везти до конечной. Об этом на своей странице в соцсети написала пострадавшая, Олеся Кулык.

"Я написала письменные жалобы и устные также не забыла во все инстанции, которые посчитала необходимыми. И сегодня мне был дан ответ с "Профтакси". Передо мной извинились за инцидент, и сказали, что провели внутреннее расследование в результате которого приняли решение уволить водителя. На него ранее также была жалоба, и в совокупности, нарушения и жалобы привели к такому исходу событий", - написала Олеся.

По ее словам, девушка нашла еще 8 человек, которые пострадали именно от этого водителя.

"Сразу скажу - я не желала увольнения водителя, я понимаю, что человек кормить семью и ему не 20 лет, когда легко устроиться на работу. Но оскорблять себя я не позволю, и никто не имеет права унижать честь и достоинство человека таким образом. На этом считаю конфликт решенным", - Написала Олеся Кулык.

Напомним, инцидент произошел 16 июня. Водитель остановился не на конечной остановке, а на вопрос, почему он не довез последнюю пассажирку, оскорбил девушку и заявил "Ноги есть - сама дойдешь".


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх