Новости и события » Происшествия » Маршрутчика, который оскорбил запорожскую волонтершу, уволили с работы

Маршрутчика, который оскорбил запорожскую волонтершу, уволили с работы

Маршрутчика, который оскорбил запорожскую волонтершу, уволили с работы

Перевозчик уволил водителя, который нахамил запорожской волонтерше и отказался ее везти до конечной. Об этом на своей странице в соцсети написала пострадавшая, Олеся Кулык.

"Я написала письменные жалобы и устные также не забыла во все инстанции, которые посчитала необходимыми. И сегодня мне был дан ответ с "Профтакси". Передо мной извинились за инцидент, и сказали, что провели внутреннее расследование в результате которого приняли решение уволить водителя. На него ранее также была жалоба, и в совокупности, нарушения и жалобы привели к такому исходу событий", - написала Олеся.

По ее словам, девушка нашла еще 8 человек, которые пострадали именно от этого водителя.

"Сразу скажу - я не желала увольнения водителя, я понимаю, что человек кормить семью и ему не 20 лет, когда легко устроиться на работу. Но оскорблять себя я не позволю, и никто не имеет права унижать честь и достоинство человека таким образом. На этом считаю конфликт решенным", - Написала Олеся Кулык.

Напомним, инцидент произошел 16 июня. Водитель остановился не на конечной остановке, а на вопрос, почему он не довез последнюю пассажирку, оскорбил девушку и заявил "Ноги есть - сама дойдешь".


В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей...

В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей системы

В Днепре в ЦНАП стоит огромная очередь. Причиной стали неработающие реестры. «Уважаемый МинЮст. Это уже называется "короткой очередью" сегодня!! Спасибо за передачу полномочий но реально - как возможно что реестры ПОСТОЯННО зависают. Нам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх