Новости и события » Культура » Бойфренд Ирины Шейк поддержал ее на показе Versace в Париже

Бойфренд Ирины Шейк поддержал ее на показе Versace в Париже

Бойфренд Ирины Шейк поддержал ее на показе Versace в Париже

Вчерашний день стал для парижан стартом Недели Моды, а важным событием ее первого дня стал показ от Atelier Versace. Внушительное количество звезд, посетивших фейшн-мероприятие, блистали в зале и на подиуме. Среди них - популярная Ирина Шейк. Она, облачившись в наряд от знаменитого дизайнера, появилась одной из первых. В качестве мощной зрительской поддержки в первом ряду был замечен бойфренд модели Брэдли Купер, соседками которого по местам стали Дженнифер Гарднер и Наоми Кэмпбелл.

Знаменитые коллекции Донателлы Версаче всегда были больше ориентированы женщин, предпочитающих ночной образ жизни с его роскошными вечеринками, обязывающими к блеску и гламурному соблазну - и дизайнер стремилась воплощать свои идеи с максимальной отдачей.

Но в этот раз осенне-зимнюю коллекцию представляли «настоящие леди», демонстрируя наряды особо подчеркивающих талию фасонов, выполненных из атласной ткани, цветовых сочетаний в стиле 50-х, отделкой в виде оригами и многое другое.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх