Новости и события » Культура » Бойфренд Ирины Шейк поддержал ее на показе Versace в Париже

Бойфренд Ирины Шейк поддержал ее на показе Versace в Париже

Бойфренд Ирины Шейк поддержал ее на показе Versace в Париже

Вчерашний день стал для парижан стартом Недели Моды, а важным событием ее первого дня стал показ от Atelier Versace. Внушительное количество звезд, посетивших фейшн-мероприятие, блистали в зале и на подиуме. Среди них - популярная Ирина Шейк. Она, облачившись в наряд от знаменитого дизайнера, появилась одной из первых. В качестве мощной зрительской поддержки в первом ряду был замечен бойфренд модели Брэдли Купер, соседками которого по местам стали Дженнифер Гарднер и Наоми Кэмпбелл.

Знаменитые коллекции Донателлы Версаче всегда были больше ориентированы женщин, предпочитающих ночной образ жизни с его роскошными вечеринками, обязывающими к блеску и гламурному соблазну - и дизайнер стремилась воплощать свои идеи с максимальной отдачей.

Но в этот раз осенне-зимнюю коллекцию представляли «настоящие леди», демонстрируя наряды особо подчеркивающих талию фасонов, выполненных из атласной ткани, цветовых сочетаний в стиле 50-х, отделкой в виде оригами и многое другое.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх