Новости и события » Политика » Мэр Николаева Сенкевич пьяный явился на встречу с горожанами

Мэр Николаева Сенкевич пьяный явился на встречу с горожанами

Мэр Николаева Александр Сенкевич в пятницу, 1 июля, после сессии городского совета наподпитку явился на встречу с жителями дома по адресу Садовая, 50, в котором производится монтаж лифтовых систем.

Об этом Николаевский городской голова признался в эфире программы Добрый вечер на телеканале НИС-ТВ.

- На эту встречу, которая была запланирована после работы, я явился не очень хорошем состоянии. Объясню в каком. После сессии у одного из глав фракций (был День рождения, - прим.), после рабочего дня, он пригласил зайти поздравить его. Откровенно говорю, мы в честь дня рождения выпили. Я выпил три рюмки коньяка с ним, уже после работы, забыв о том, что у меня еще после работы на шесть часов вечера назначена (встреча - прим.. А потом, когда мне ассистент сказала, что мне надо быть уже через 15 минут на встрече, я уже понял, что ситуация скажем так...и все равно поехал. И вы знаете, что мне, честно говоря, было очень стыдно, потому что, не ев целый день, потому что сессия была целый день и все-все-все, а я за целый день ничего не перекусил. Я явился на эту встречу, скажем так, в состоянии, которое я потом оценил как неудовлетворительное. Нельзя так приходить на встречу, - рассказал Александр Сенкевич.

По его мнению, на встрече с горожанами, он вел себя адекватно.

- Я вел себя адекватно, все было нормально. Но если они заметили, что городской голова, возможно, был подвыпивший, я хочу сказать - да, действительно, после работы было такое дело. И хочу извиниться. И могу сказать, что таких вещей не должно происходить с городским головой, потому что мэр не должен появляться на людях в том состоянии, в котором городской голова не может находиться, - сказал Александр Сенкевич.

Как сообщил источник NewsMir.info, мэр выпивал с депутатами от "Оппозиционного блока", "Нашего края", "Блока Петра Порошенко" в честь Дня рождения Олега Крысенко. По имеющейся информаци, депутатов от фракции "Самопомощь" не было.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх