Новости и события » Политика » Аваков рассказал о "тайных встречах" в МВД

Аваков рассказал о "тайных встречах" в МВД

Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что экс-премьер Арсений Яценюк не принимал участия во встрече с олигархом Игорем Коломойским и главой "Нафтогаза" Андреем Коболевым в здании МВД.

Об этом он сказал на брифинге в понедельник вечером, комментируя репортажи программы "Схемы".

"Я даже не знаю, кто в этом министерстве не был... У нас соответствующее совещание с одним, потом с другим. Я считаю, что проблема не встречаться, а иметь результат", - заявил Аваков.

"Я провожу беседы со многими людьми и не всегда приятные, с кем в обычной ситуации я бы не говорил. Так, например, наши беседы с группой компании "Остхем", с которыми были не очень хорошие отношения, и до сих пор есть уголовные производства, привели к тому, что в бюджет насчитали 4 млрд гривен", - добавил он.

"Аналогичная ситуация происходит с группой компаний, к которой имеет отношение Коломойский...", - сказал министр.

Аваков также отметил, что на встрече с Коболевым говорилось о схемах краж топлива из трубопроводного транспорта на территории Полтавской области.

"Как мы знаем, там имеет место работа ряда предприятий, подконтрольных господину Коломойскому, и мы подробно обсуждали вопрос о том, что мы либо полностью меняем всю систему охраны координации этих ситуаций, либо мы должны смириться, что государство вместе с частным владельцем теряют на этом теневом бизнесе 1-2-3 миллиона долларов ежемесячно", - пояснил глава МВД.

На вопрос журналиста "А Арсений Петрович что там делал?" Аваков ответил: "А Арсений Петрович приезжал ко мне. (...) Все вместе мы не сидели".

Роман Кравец, Саша Ночь, УП


12 фактов о клиторе, о которых не знают даже сами женщины

12 фактов о клиторе, о которых не знают даже сами женщины

Ключ к ее пониманию - в нем! Клитор - один из главных органов, участвующих в женском оргазме, рассказывает Ranker. Все мы знаем, что оргазм может быть неуловим для женщины и что ее клитор - секретный ключ к открытию ее сексуального удовольствия. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх