Новости и события » Здоровье » Это Самый Смешной Балет, Который Я Видел в Жизни

Это Самый Смешной Балет, Который Я Видел в Жизни

Что может быть красивее балета? Еще во времена первых ламповых телевизоров зрители наслаждались балетом. Он заставляет отвлечься от всех мирских сует и погрузиться в волшебный мир хореографии. Спустя годы зрители по прежнему наслаждаются балетом, но он уже не так цепляет за душу. Все движения девушек уже очень давно соответствуют признанным эталонам, и мы уже никогда не увидим ничего нового. А если добавить в классические танцы немного юмора?

Именно так поступили создатели оперы Монте-Карло. Их балерины устроили на сцене настоящий цирк. Сохраняя все грациозные стандартные формы, они нарушают при этом самое главное правило балета - синхронность. Каждая из балерин делает свои незабываемые движения. И если, несмотря на это, все девушки стараются сохранить порядок движения, то одна из них, в очках, вносит изящную сумятицу в существующий порядок. Она совершает разные нелепые па, заставляя зрителей заливаться здоровым смехом. Вероятно, оживление на сухой балетной сцене может внести разрядку перед просмотром очередного шедевра вроде «Лебединого озера». Но зритель должен сам решить, нужны ли ему такие нестандартные подходы в балете.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх