Новости и события » Культура » Шоу Top Gear снова осталось без главного ведущего

Шоу Top Gear снова осталось без главного ведущего

Шоу Top Gear снова осталось без главного ведущего

Главный ведущий обновленного "Топ Гир" Крис Эванс решил покинуть проект, всему виной ужасающе низкие рейтинги передачи. Об этом Эванс заявил через свой аккаунт в "Твиттере".

Крис Эванс покинул "Топ Гир". Об этом событии стало известно 4 июля, однако история началась гораздо раньше. Не так давно мы уже писали о том, что Мэтт ЛеБлан жаловался на своего коллегу, а точнее на его отношение к персоналу, да и в целом к проекту. Тогда Мэтт поставил ультиматум "либо я, либо он", вероятно, что Эванс все же понял, что проблему можно решить с помощью ухода. Останется ли Мэтт ЛеБлан в Top Gear, пока что неизвестно.

О своем решении Крис написал в Twitter, после чего его подтвердили и в BBC. Руководство телеканала заявило, что Эванс покинул программу "Топ Гир", после чего процитировали заявление ведущего.

Уже экс-ведущий автомобильного шоу не собирается покидать телеканал. На "Би-би-си Радио 2" он продолжит вести утреннее шоу, а также будет задействован в других проектах.

Его решение уйти в первую очередь было основано на значительном падении рейтинга Top Gear в Британии. К примеру, последний показанный эпизод посмотрело всего 8.6 процентов потенциальной аудитории и это самый низкий рейтинг в новом сезоне. Вероятно, что этот антирекорд может побить и неудачи самых ранних сезонов, когда шоу еще не имело такой огромной популярности в мире.


Медики встревожены "вышедшими из-под контроля"...

Медики встревожены "вышедшими из-под контроля" ягодицами Ким Кардашьян

Медики встревожены "вышедшими из-под контроля" ягодицами Ким Кардашьян, которые можно отчетливо рассмотреть на опубликованных фотографиях без ретуши. Специалисты убеждены, что теледива перешла допустимые границы в увеличении попы. Не так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх