Новости и события » Происшествия » В Авдеевке во время обстрела мирный житель получил ранение в ухо

В Авдеевке во время обстрела мирный житель получил ранение в ухо

Вчера около 20:00 в результате обстрела боевиков местный житель Авдеевки, находясь во дворе своего домовладения, получил осколочное ранение уха. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного управления Национальной полиции.

По информации правоохранителей, в дежурную часть Авдеевского отделения полиции из больницы поступило сообщение о предоставлении медицинской помощи 87-летнему местному жителю, который получил осколочное ранение в области ушной раковины.

«Полицейские установили, что мужчина около 20.00 вышел на свой двор по улице Ломоносова. Именно в это время и был ранен осколком мины, который зацепил его ухо. Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх