Новости и события » Происшествия » В Авдеевке во время обстрела мирный житель получил ранение в ухо

В Авдеевке во время обстрела мирный житель получил ранение в ухо

Вчера около 20:00 в результате обстрела боевиков местный житель Авдеевки, находясь во дворе своего домовладения, получил осколочное ранение уха. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого областного управления Национальной полиции.

По информации правоохранителей, в дежурную часть Авдеевского отделения полиции из больницы поступило сообщение о предоставлении медицинской помощи 87-летнему местному жителю, который получил осколочное ранение в области ушной раковины.

«Полицейские установили, что мужчина около 20.00 вышел на свой двор по улице Ломоносова. Именно в это время и был ранен осколком мины, который зацепил его ухо. Пострадавшему была оказана необходимая медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.


Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора...

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа

Авиационный удар армии обороны Израиля по военным объектам ХАМАС в секторе Газа стали ответом на проникновением палестинцев на израильскую территорию с целью повредить инфраструктуру безопасности. Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх