Новости и события » Культура » Киркоров и Орлова поддержали мужа Жасмин

Киркоров и Орлова поддержали мужа Жасмин

Киркоров и Орлова поддержали мужа Жасмин

У российской исполнительницы Жасмин сейчас не самые лучшие времена. Супруг знаменитости Илан Шор, мэр города Оргеев в Молдавии, был арестован по обвинению в отмывании денежных средств в особо крупных масштабах. Недавно мужчину взяли под стражу на 72 часа, но сегодня стало известно, что это время продлили, и теперь Илан Шор проведет за решеткой еще как минимум 30 дней.

В своем аккаунте в соцсети Instagram Жасмин оставила пост, в котором говорится о надежде на лучшее и что все скоро решится. Она отметила, что муж уже однажды находился под арестом, но в прошлый раз вина не была доказана. На этот раз, по мнению певицы, все будет точно также.

Коллеги по цеху и просто товарищи поддерживают Жасмин и успокаивают. В Интернете пользователи запустили флэшмоб, к нему уже присоединилось несколько звезд, в их числе Филипп Киркоров и Ольга Орлова.

Орлова призвала власти страны разобраться в данной ситуации и поступить честно. Она также опубликовала у себя на странице запись об Илане Шоре. Звезда просит поддержать ее и Жасмин, особенно если ее читают граждане Молдовы. Женщина категорически отказывается верить в вину мэра Оргеева, по ее словам, если бы человек был бы виновен, то он не остался бы в той стране и не сотрудничал со следствием.

Такую же запись опубликовал и Филипп Киркоров, а внизу написал комментарий о том, что верит в виновность человека только после проведения суда, поэтому не стоит обвинять Шора в мошенничестве, так как это пока еще не доказано. Супруг Жасмин активно сотрудничает с полицией и предоставляет доказательства своей невиновности, он ничего не скрывает.

Далеко не все поддержали такую инициативу со стороны знаменитостей. Поклонники начали критиковать Орлову за необъективную оценку ситуации, потому как она дружит с семьей Жасмин.


Сирийскую Ракку полностью освободили от ИГИЛ

Сирийскую Ракку полностью освободили от ИГИЛ

Сирийско-курдский альянс (СДС) сообщил о полном освобождении от "Исламского государства" города Ракка, долгое время считавшегося столицей боевиков в Сирии. Об этом сообщает Reuters. Союзники захватили последние плацдармы джихадистов в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх