Новости и события » Общество » Шесть областных центров Украины претендуют на право принимать Евровидение-2017

Шесть областных центров Украины претендуют на право принимать Евровидение-2017

Шесть областных центров Украины претендуют на право принимать Евровидение-2017

Оркомитет проанализирует заявки на соответствие критериям конкурса.

В борьбе за право принимать телевизионный песенный конкурс Евровидение-2017 решили бороться власти шести областных центров Украины - Киева, Одессы, Львова, Днепра, Харькова и Херсона.

Об этом сообщила Национальная телекомпания Украины, которая занимается организацией конкурса.

"Подготовка к проведению такого масштабного события должно начинаться заранее, и поэтому уже в эту пятницу, 8 июля завершается первый этап отбора хозяина международного песенного конкурса. Собственно, он отведенное для подачи городами заявок на участие. Далее Оргкомитет совместно с Европейским вещательным союзом продолжит изучать предложения от всех претендентов, анализируя их на соответствие установленным критериям", - сказано в сообщении НТКУ.

Организаторы конкурса учтут требования по размещению гостей костей конкурса, их безопасности, транспортные коммуникации. Кроме того, существуют особые требования к месту проведения самого конкурса - это должна быть крытая арена, вмещающая не менее 7 тыс. человек. Кроме того, в непосредственной близости к арене необходимо оборудовать пресс-центр не менее чем на 1550 журналистов, а также найти помещение для финальной вечеринки конкурса примерно на 3 тыс. человек.

Как сообщалось, 24 июня официально стартовал конкурс на определение города, который будет принимать в Украине "Евровидение 2017". Конкурс будет проходить в четыре этапа и завершится 1 августа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Шесть областных центров Украины претендуют на право принимать Евровидение-2017


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх