Новости и события » Происшествия » Мэра Килии будут судить за взятку

Мэра Килии будут судить за взятку

Мэра Килии будут судить за взятку

Сотрудники прокуратуры передали в суд обвинительный акт в отношении мэра райцентра Килия Одесской области Максима Переверзева, которого подозревают в получении взятки.

Как сообщает "Думская", уголовное дело в отношении политика было возбуждено по ч. 4 ст. 368 УК (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Напомним, что мэра Килии Максима Переверзева задержали 7 ноября 2013 года.По версии следствия, Переверзев потребовал и получил от частного предпринимателя две тысячи долларов за размещение временного сооружения на берегу Дуная. Вскоре суд отстранил его от занимаемой должности и отпустил на поруки депутатов Килийского городского совета.

Дело будет рассматривать Приморский районный суд Одессы. Ход досудебного расследования контролировал зампрокурора области Денис Черных.

Отметим, что сам экс-мэр свою вину отрицает, якобы меченые купюры ему подбросили недоброжелатели, а на его руках не было обнаружено никаких следов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх