Новости и события » Авто » Ford готов оказать поддержку клиентам ушедших из РФ марок

Ford готов оказать поддержку клиентам ушедших из РФ марок

Ford готов оказать поддержку клиентам ушедших из РФ марок

Североамериканский автоконцерн Ford вызвался оказать поддержку всем клиентам компаний, которые были вынуждены из-за экономкризиса покинуть российский авторынок. В частности, предприятие подготавило специализированную программу по реализации машин по схеме trade-in, а также по сервисному обслуживанию.

Как сообщают представители Ford, вышеназванная программа была запущена с первого числа текущего месяца. В случае приобретения нового авто с учетом сдачи модели, чья компания ушла с рынка РФ в 2015 и 2016 годах (Opel, Chevrolet, Honda), покупателю будет предоставлена скидна в размере 20 тыс. руб. на новый Ford Fiesta.

При желании можно получить скидку в 30 и 40 тыс. руб. Для этого необходимо приобрести такие модели, как Kuga, Escort, Mondeo, Explorer или Focus.

Роман Нагорный


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх