Новости и события » Авто » Ford готов оказать поддержку клиентам ушедших из РФ марок

Ford готов оказать поддержку клиентам ушедших из РФ марок

Ford готов оказать поддержку клиентам ушедших из РФ марок

Североамериканский автоконцерн Ford вызвался оказать поддержку всем клиентам компаний, которые были вынуждены из-за экономкризиса покинуть российский авторынок. В частности, предприятие подготавило специализированную программу по реализации машин по схеме trade-in, а также по сервисному обслуживанию.

Как сообщают представители Ford, вышеназванная программа была запущена с первого числа текущего месяца. В случае приобретения нового авто с учетом сдачи модели, чья компания ушла с рынка РФ в 2015 и 2016 годах (Opel, Chevrolet, Honda), покупателю будет предоставлена скидна в размере 20 тыс. руб. на новый Ford Fiesta.

При желании можно получить скидку в 30 и 40 тыс. руб. Для этого необходимо приобрести такие модели, как Kuga, Escort, Mondeo, Explorer или Focus.

Роман Нагорный


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх