Новости и события » Культура » Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Даже трудно себе представить, как могла бы сложиться карьера голливудского актера Леонардо ДиКаприо, если бы судьба распорядилась иначе, и на кастинге сериала «Спасатели Малибу» (да-да, того самого, с Памелой Андерсон) ему дали роль.

В 90е годы сериал «Спасатели Малибу» был одним из самых популярных. Нельзя сказать, что кому-то кроме Памелы он повлиял на развитие карьеры. Красавчик Джейсон Мамоа - и тот прославился намного позже. Однако для пятнадцатилетнего Леонардо ДиКаприо это мог быть большой шаг вперед.

Примечательно, что отказали подростку не потому, что не вышел лицом или талантом, а потому, что молодящийся Дэвид Хассельхоф не хотел выглядеть слишком старым. В итоге роль получил десятилетний Джереми Джексон.

«Уже должны были начаться съемки с участием ДиКаприо, как вмешался Дэвид Хассельхоф. Он заявил, что хотел бы выглядеть моложе на экране, а пятнадцатилетний сын не способствовал бы этому» - рассказал Майкл Берк.

Кто знает, может, это благотворно повлияло на карьере Лео, ведь вскоре после этого он получил приглашение сняться в сериале «Проблемы роста», после чего его заметили и пригласили на главную роль в «Титанике», ставшем в итоге блестящим трамплином для актера.

К слову, вредина Хассельхоф был также категорически против того, чтобы в ленте снималась и звезда «Плейбоя» Памела Андерсон. Ему казалось, что поскольку шоу смотрят дети, то появление пышногрудой красавицы могло бы отразиться на рейтинге телепроекта. Оно и отразилось, правда, в лучшую сторону.

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх