Новости и события » Культура » Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Даже трудно себе представить, как могла бы сложиться карьера голливудского актера Леонардо ДиКаприо, если бы судьба распорядилась иначе, и на кастинге сериала «Спасатели Малибу» (да-да, того самого, с Памелой Андерсон) ему дали роль.

В 90е годы сериал «Спасатели Малибу» был одним из самых популярных. Нельзя сказать, что кому-то кроме Памелы он повлиял на развитие карьеры. Красавчик Джейсон Мамоа - и тот прославился намного позже. Однако для пятнадцатилетнего Леонардо ДиКаприо это мог быть большой шаг вперед.

Примечательно, что отказали подростку не потому, что не вышел лицом или талантом, а потому, что молодящийся Дэвид Хассельхоф не хотел выглядеть слишком старым. В итоге роль получил десятилетний Джереми Джексон.

«Уже должны были начаться съемки с участием ДиКаприо, как вмешался Дэвид Хассельхоф. Он заявил, что хотел бы выглядеть моложе на экране, а пятнадцатилетний сын не способствовал бы этому» - рассказал Майкл Берк.

Кто знает, может, это благотворно повлияло на карьере Лео, ведь вскоре после этого он получил приглашение сняться в сериале «Проблемы роста», после чего его заметили и пригласили на главную роль в «Титанике», ставшем в итоге блестящим трамплином для актера.

К слову, вредина Хассельхоф был также категорически против того, чтобы в ленте снималась и звезда «Плейбоя» Памела Андерсон. Ему казалось, что поскольку шоу смотрят дети, то появление пышногрудой красавицы могло бы отразиться на рейтинге телепроекта. Оно и отразилось, правда, в лучшую сторону.

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"

Леонардо ДиКаприо мог сыграть в "Спасателях Малибу"


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх