Новости и события » Культура » Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Дэниел Редклифф, известный во всем мире как Гарри Поттер, поделился как он смог преодолеть алкогольную зависимость. По словам актера, он сделал это благодаря активному и регулярному занятию спортом.

Знаменитость рассказал, что страдал зависимостью, но уже три года он абсолютно не принимает спиртные напитки даже по праздникам. Пить актер начал из-за навалившейся на него внезапной славы, после серии фильмов о Гарри Поттере. Он признался, что временами чувствовал, как будто бы он им кто-то управляет. Даже когда снимался в фильмах мог позволить себе прийти на площадку в нетрезвом состоянии. Рэдклифф принял решение покинуть это дело из-за того, что ему каждый день друзья, знакомые и родители присылали тревожные сообщения, потому что никто не знал, где он находится сейчас.

Бороться с пристрастием к спиртному не просто, вот и у Дэниела получилось не так быстро, как он того желал. Актер уверен, что все из-за роли Поттера в знаменитой саге, и теперь парень боится снова стать заложником этого образа.

За всю свою актерскую карьеру он снялся в более чем 20 фильмах. А в 2015 году на Аллее славы открыли его личную именную звезду.


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх