Новости и события » Культура » Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Дэниел Редклифф рассказал, как боролся с алкоголизмом

Дэниел Редклифф, известный во всем мире как Гарри Поттер, поделился как он смог преодолеть алкогольную зависимость. По словам актера, он сделал это благодаря активному и регулярному занятию спортом.

Знаменитость рассказал, что страдал зависимостью, но уже три года он абсолютно не принимает спиртные напитки даже по праздникам. Пить актер начал из-за навалившейся на него внезапной славы, после серии фильмов о Гарри Поттере. Он признался, что временами чувствовал, как будто бы он им кто-то управляет. Даже когда снимался в фильмах мог позволить себе прийти на площадку в нетрезвом состоянии. Рэдклифф принял решение покинуть это дело из-за того, что ему каждый день друзья, знакомые и родители присылали тревожные сообщения, потому что никто не знал, где он находится сейчас.

Бороться с пристрастием к спиртному не просто, вот и у Дэниела получилось не так быстро, как он того желал. Актер уверен, что все из-за роли Поттера в знаменитой саге, и теперь парень боится снова стать заложником этого образа.

За всю свою актерскую карьеру он снялся в более чем 20 фильмах. А в 2015 году на Аллее славы открыли его личную именную звезду.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх