Новости и события » Общество » В Великобритании на фоне Brexit удвоился уровень пессимизма в бизнесе

В Великобритании на фоне Brexit удвоился уровень пессимизма в бизнесе

В Великобритании на фоне Brexit удвоился уровень пессимизма в бизнесе

Снижение деловой уверенности может заставить компании отказаться от инвестиций и найма новых сотрудников.

pichetw / Depositphotos

В Великобритании после рефрендума о выходе страны из Евросоюза вдвое снизился "уровень деловой уверенности". Об этом свидетельствуют исследования социологического агентства YouGov и Центра экономики и бизнес-исследований (CEBR).

"Это предполагает, что экономику ждет весьма значительное замедление в течение ближайших трех-шести месяцев", - заявил директор CEBR Скотт Корф.

Согласно исследованиям, доля компаний, которые пессимистично смотрят на перспективы британской экономики, увеличилась вдвое в течение недели после голосования. До референдума этот показатель составлял 25%, через неделю после него - около 49%.

Снижение деловой уверенности может заставить компании отказаться от инвестиций и найма новых сотрудников, считают исследователи.

Больше о Brexit, его причинах и возможных последствиях для Украины читайте на ZN.UA в спецпроекте "Brexit. Уйти не прощаясь".


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх