Новости и события » Общество » Принятые на саммите НАТО решения должны остановить угрозу РФ, - Минобороны Польши

Принятые на саммите НАТО решения должны остановить угрозу РФ, - Минобороны Польши

Принятые на саммите НАТО решения должны остановить угрозу РФ, - Минобороны Польши

Решения, принятые на предстоящем саммите НАТО в Варшаве, заставят Россию "забыть об угрозе Польше, европейским странам и другим государствам мира". Об этом заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мачеревич в в интервью агентству Associated Press, пишет DW.

По словам Мачеревича, "только демонстрация реальной готовности к обороне наших границ может эффективно остановить агрессивные намерения России". После того, как в Польше будут размещены вооруженные силы альянса, поляки станут полноценными членами НАТО, будучи "полностью защищены объединенными силами".

Именно к такому положению стремились поляки на протяжении 70 лет. Теперь они "смогут забыть о страхе", несмотря на действия России, "угрожающие региональному и глобальному миру", как, например, в Украине или во время перемещения воинских соединений и вооружения по территории самой России, считает Мачеревич.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что на саммите НАТО будут скоординированы действия относительно встречи "нормандской четверки".


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх