Новости и события » Общество » Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Таким запомнился этот день

Первый понедельник июля запомнился немногим. Чем именно, читайте в обзоре 061.

В Запорожье пьяный водитель на "Жигулях" протаранил карету "скорой". Фото происшествия опубликованы здесь. Накануне на Великом Лугу произошла серьезная авария, в результате которой пострадали пять человек.

В Бердянске Запорожской области в ночь на 3 июня едва не погиб 17-летний парень - он упал с крыши школы №3. Прыгнул подросток сам или его толкнули, неизвестно. В произошедшем будут разбираться полицейские.

На сайте Национальной полиции в Запорожской области появилась форма для жалоб на действия сотрудников главного полицейского управления. Таким образом полиция просит горожан помочь с проведением аттестации запорожских полицейских (не путать с патрульными полицейскими).

Перевозчик уволил водителя, который нахамил запорожской волонтерше и отказался ее везти до конечной. Что это за история, смотрите по ссылке.

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль разводится со своей женой, Майей Брыль. Интересно, как имущество делить будут?


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх