Новости и события » Общество » Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Таким запомнился этот день

Первый понедельник июля запомнился немногим. Чем именно, читайте в обзоре 061.

В Запорожье пьяный водитель на "Жигулях" протаранил карету "скорой". Фото происшествия опубликованы здесь. Накануне на Великом Лугу произошла серьезная авария, в результате которой пострадали пять человек.

В Бердянске Запорожской области в ночь на 3 июня едва не погиб 17-летний парень - он упал с крыши школы №3. Прыгнул подросток сам или его толкнули, неизвестно. В произошедшем будут разбираться полицейские.

На сайте Национальной полиции в Запорожской области появилась форма для жалоб на действия сотрудников главного полицейского управления. Таким образом полиция просит горожан помочь с проведением аттестации запорожских полицейских (не путать с патрульными полицейскими).

Перевозчик уволил водителя, который нахамил запорожской волонтерше и отказался ее везти до конечной. Что это за история, смотрите по ссылке.

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль разводится со своей женой, Майей Брыль. Интересно, как имущество делить будут?


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх