Новости и события » Общество » Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Итоги понедельника в Запорожье: увольнение скандального маршрутчика, развод Брыля с женой и несколько аварий

Таким запомнился этот день

Первый понедельник июля запомнился немногим. Чем именно, читайте в обзоре 061.

В Запорожье пьяный водитель на "Жигулях" протаранил карету "скорой". Фото происшествия опубликованы здесь. Накануне на Великом Лугу произошла серьезная авария, в результате которой пострадали пять человек.

В Бердянске Запорожской области в ночь на 3 июня едва не погиб 17-летний парень - он упал с крыши школы №3. Прыгнул подросток сам или его толкнули, неизвестно. В произошедшем будут разбираться полицейские.

На сайте Национальной полиции в Запорожской области появилась форма для жалоб на действия сотрудников главного полицейского управления. Таким образом полиция просит горожан помочь с проведением аттестации запорожских полицейских (не путать с патрульными полицейскими).

Перевозчик уволил водителя, который нахамил запорожской волонтерше и отказался ее везти до конечной. Что это за история, смотрите по ссылке.

Глава Запорожской ОГА Константин Брыль разводится со своей женой, Майей Брыль. Интересно, как имущество делить будут?


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх