Новости и события » Культура » В США скончалась актриса, первой сыгравшая роль возлюбленной Супермена

В США скончалась актриса, первой сыгравшая роль возлюбленной Супермена

В США скончалась актриса, первой сыгравшая роль возлюбленной Супермена

В возрасте 95 лет после продолжительной болезни скончалась американская певица и киноактриса Ноэль Нилл. Свои мировую известность она получила благодаря роли Лоис Лейн, сыграв подругу и возлюбленную Супермена. Об этом передают западные СМИ.

Сообщается, что американка ушла из жизни в городе Тусон, штата Аризона. Ноэль Нилл появилась на свет в 1920 году в США. Ее родители были журналистами, но маленькая девочка всегда мечтала стать известной и выступать на сцене перед публикой. Став профессиональной певицей молодая и амбициозная Ноэль прошла в конце 1940-х годов пробы на роль Лоис Лейн в фантастической картине о Супермене. Ее напарником стал актер Джордж Ривз, он же Кларк Кент - журналист и по совместительству супергерой.

Однако после внезапной смерти Ривза, скончавшегося при загадочных обстоятельствах, Нилл решает уйти из кинобизнеса в 1959, спустя почти 10 лет после своего начала своей карьеры. По некоторым сведениям, актер мог покончить жизнь самоубийством.

Свой уход из кино Ноэль Нилл прокомментировала следующими словами: «Я никогда не была амбициозной актрисой. Все, что мне хотелось от жизни - это выйти замуж и жить в доме на берегу пляжа с любимым мужчиной».

Роман Нагорный

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх