Новости и события » Культура » Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Скандально известный российский блогер Лена Миро критически прокомментировала внешний вид 40-летнего юмориста. Миро поместила на свою страницу в ЖЖ пляжные снимки Максима Галкина, сравнив его с бабушкой.

Семья Примадонны и Максима Галкина проводит отпуск на Балтийском побережье и нежиться в море, а тем временем физическая форма Максима Галкина спровоцировала активные обсуждения в Интернете: блогеры взялись комментировать фигуру комика.

Скандально известный российский блогер Лена Миро и вовсе назвала Галкина «старушкой, которая понурилась от прожитых лет». Миро высказалась, что находить внешний вид артиста уставшим и унылым. Она назвала детей юмориста внуками. Блогер предположила, что он хочет уйти от всего этого и поинтересовалась, зачем это все нужно артисту?

Юлия Виноградова


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх