Новости и события » Культура » Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Скандально известный российский блогер Лена Миро критически прокомментировала внешний вид 40-летнего юмориста. Миро поместила на свою страницу в ЖЖ пляжные снимки Максима Галкина, сравнив его с бабушкой.

Семья Примадонны и Максима Галкина проводит отпуск на Балтийском побережье и нежиться в море, а тем временем физическая форма Максима Галкина спровоцировала активные обсуждения в Интернете: блогеры взялись комментировать фигуру комика.

Скандально известный российский блогер Лена Миро и вовсе назвала Галкина «старушкой, которая понурилась от прожитых лет». Миро высказалась, что находить внешний вид артиста уставшим и унылым. Она назвала детей юмориста внуками. Блогер предположила, что он хочет уйти от всего этого и поинтересовалась, зачем это все нужно артисту?

Юлия Виноградова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх