Новости и события » Культура » Юрий Горбунов удивил неожиданным образом

Юрий Горбунов удивил неожиданным образом

Актер и ведущий Юрий Горбунов сыграл чиновника из областного отдела здравоохранения в новом сериале Центральная больница. Для роли мужчине пришлось примерить бороду и новую прическу, так что узнать Горбунова на экране трудно.

Вместе с Юрием на съемочной площадке работали такие актеры, как Ольга Гришина, Ахтем Сеитаблаев, Марк Дробот, Станислав Боклан и Ирина Новак. В качестве режиссера выступила Вера Яковенко, а креативным продюсером 60-серийной мелодрамы стала Елена Еремеева.

играю настоящего бюрократа, который тщательно проверяет медицинские учреждения в своей области. Мой герой придирчив, настойчив и внимателен к мелочам. Также именно в эту больницу он приезжает достаточно часто с проверками, потому что тут работает его сын, которого мой герой пытается контролировать", - поделился своими впечатлениями Юрий Горбунов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх