Новости и события » Общество » В Японии из-за жары за неделю погибли шесть человек

В Японии из-за жары за неделю погибли шесть человек

В Японии из-за жары за неделю погибли шесть человек

По данным ведомства, количество пострадавших из-за жары выросло в три раза по сравнению с серединой июня. Всего с конца апреля в больницы Японии с тепловыми ударами попали около девяти тысяч человек.

В минувшие выходные практически на всей территории Японии установилась жаркая погода. В ряде центральных регионов страны столбик термометра днем поднимался выше 38 градусов Цельсия.

Местные медики призывают людей подолгу не находиться на солнце, носить головные уборы и по возможности употреблять как можно больше жидкости.

Метеорологическое управление Японии прогнозирует в этом году аномально жаркое лето из-за воздействия климатических феноменов Эль-Ниньо и Ла-Нинья в Тихом океане. Как ожидается, пик жары придется на конец июля - начало августа.

В прошлом году из-за жары в Японии погибли более 100 человек, еще 53 тысячи были госпитализированы.


Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины? Наиболее очевидным ответом будет интимных отношений, и да, мужчины, как и женщины, нуждаются в нем. Но каким бы потрясающим он ни был, этого недостаточно, чтобы связать пару навсегда пишет soulpost. В дополнение к здоровым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх