Новости и события » Общество » Прокурора Ровенской области Ковальчука отстранят от обязанностей

Прокурора Ровенской области Ковальчука отстранят от обязанностей

Прокурора Ровенской области Ковальчука отстранят от обязанностей

Прокурор Ровенской области Анатолий Ковальчук будет отстранен от своей должности, а на его место назначен временно исполняющий обязанности. Такое решение принял генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщила в Facebook его пресс-секретарь Лариса Сарган.

"Также с большой уверенностью можно сказать, что вскоре в области будет тотально новый состав прокуратуры", - цитирует пресс-служба Луценко.

Сарган сообщила, что, отвечая на вопрос журналистов относительно кандидатуры будущего главы прокуратуры области, генпрокурор рассказал, что это должен быть человек из-за пределов области.

"Человек, который не обременен ни коррупционными, ни бизнес, ни кумовскими, ни даже супружескими связями с Ровенской областью. К сожалению, ситуация с янтарем сложилась такая, что мы вынуждены прислать сюда человека-терминатора, который сможет остановить сотрудничество бандитов с правоохранительными органами, которые сейчас отличаются только одним: одни ходят в мундирах, другие - без них", - сказал Луценко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх