Новости и события » Спорт » Песня «The Beatles» превратилась в название супер-яхты

Песня «The Beatles» превратилась в название супер-яхты

Песня «The Beatles» превратилась в название супер-яхты

В пресс-релизе, выпущенном нидерландским верфьем Amels, речь идет о спуске на воду самой большой по габаритам супер-яхты за всю историю. Кроме того, эта гигантская яхта названа в честь известного хита рок-группы «The Beatles».

Что касается технических характеристик, то данное плавательное средство достигает в длину 83 метров, а его валовая вместимость равняется 2827 тонн. Покупатель судна, которое назвали «Here comes the Sun» получит его уже к концу года.

Дизайнером, спроектировавшим супер-яхту, является Тим Хейвуд, который далеко не новичок в этом деле. Он разработал и спроектировал множество судов для богатых и знаменитых среди, них - яхта «Topaz» длиной в 147 метров владельцами, которой являются члены королевской семьи Абу-Даби и владелец футбольного клуба «Манчестер Сити» Мансура ибн Зайда аль-Нахайяна; плавательное средство «Pelorus» длиной 114 метров, принадлежащая американскому музыкальному продюсеру, бизнесмену и благотворителю Дэвиду Геффену. Студия Winch Design выступила в качестве дизайнеров интерьера упомянутой яхты.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх