Новости и события » Общество » В Винницкой области судят шесть военных, которые перешли на сторону России в Крыму

В Винницкой области судят шесть военных, которые перешли на сторону России в Крыму

Военная прокуратура Винницкого гарнизона направила в суд обвинительные акты в отношении шести военных, которые не вернулись со службы в Крыму. Военные скрываются от правосудия, сообщает "Интерфакс Украина".

В прокуратуре отмечают, что украинские бойцы перешли на сторону Российской Федерации. При этом они помогали российский военным захватывать имущество, принадлежащее украинской армии.

Бывших украинских военных обвиняют по ст.111 (государственная измена) и ст.408 (дезертирство) Уголовного Кодекса Украины. Наказание по этим статьям предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Больше года он пробыл на лечении, но обещанных надлежащим образом выплат от государства так и не получил. Его причислили к дезертирам. О том, что против него открыто уголовное дело, узнал случайно, когда перестал получать деньги.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх