Новости и события » Общество » Профсоюзы области в среду будут пикетировать ОГА в знак протеста против роста тарифов на ЖКУ

Профсоюзы области в среду будут пикетировать ОГА в знак протеста против роста тарифов на ЖКУ

Профсоюзы области в среду будут пикетировать ОГА в знак протеста против роста тарифов на ЖКУ

В среду, 6 июля, организации, входящие в Федерацию профсоюзов Одесской области, в рамках Всеукраинской акции протеста проведут пикетирование Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко, пишет ИА «Контекст-Причерноморье».

Как говорится в сообщении ФП области, 6 июля в 10:00 в Киеве состоится Всеукраинский марш протеста с пикетированием Кабинета Министров Украины и Верховной Рады Украины в связи с увеличением почти в два раза цены на природный газ для населения и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Соответствующее решение «О позиции и действиях ФПУ, ее членских организаций по защите прав и интересов трудящихся в условиях шокового повышения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги» Совет Федерации принял 23 июня.

Проведение аналогичной акции протеста планируется в г. Одессе.

«На 10 часов утра 6 июля поддержать Всеукраинскую акцию протеста и принять участие в пикетировании Одесской ОГА на проспекте Шевченко, 4, приглашены все членские организации Федерации профсоюзов Одесской области и все жители Одессы и Одесской области, кто считает, что нарушено его конституционное право на достойный уровень жизни для себя и своей семьи, кто против повышения тарифов», - заявили в областной Федерации профсоюзов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх