Новости и события » Общество » Охранник Белого дома рассказал, как Клинтон поставила фингал своему мужу

Охранник Белого дома рассказал, как Клинтон поставила фингал своему мужу

Охранник Белого дома рассказал, как Клинтон поставила фингал своему мужу

На книжных полках американских магазинов появилась скандальная книга "Кризис характера", написанная Гэри Бирном, в 1990-е годы служившего в Секретной службе Белого дома, сообщает "Российская газета".

В интервью газете New York Post автор отметил, что поведение Клинтонов способствовало "распространению аморальной культуры в Белом доме", а также сообщил, что штатные работники президентской администрации того времени нюхали кокаин на работе.

"Некоторые сотрудники приходили на работу утром, шатаясь. Бросив вещи в офисе, они шли в туалет, откуда выходили через несколько минут счастливые, как клоуны", - рассказал Бирн.

"Собственно, книга Бирна лишний раз доказывает, кто в чете Клинтон так называемый ведомый, а кто - ведущий, - указывает "РГ". - Секретная служба была убеждена, что Хиллари, уставшая от измен, представляет физическую угрозу для своего мужа, и даже однажды поставила ему синяк под глазом, пишет Бирн. На то, чтобы заретушировать его, гримеру понадобилось много времени. К слову, помощник президента тогда предложил оригинальное объяснение появления "фингала": дескать, это аллергическая реакция президента на кофе".

Пресс-секретарь Хиллари Клинтон, разорвав книгу, заявил, что "она должна быть помещена в раздел "фантастика" книжного магазина".

В то же время сам Бирн говорит, что готов пройти тест на детекторе лжи, если на этом будет настаивать окружение Хиллари.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх