Новости и события » Общество » Брыль рассказал, как подбирал советников

Брыль рассказал, как подбирал советников

Брыль рассказал, как подбирал советников

Председатель Запорожской ОГА Константин Брыль прокомментировал вчерашнюю публикацию 061 "Вредные советы: к чьему мнению прислушивается губернатор Брыль".

Дословно подаем полный текст комментария:

"Как публичный человек и управленец, понимаю, что делать выводы о специалистах по информации из Интернета нельзя. Если проявить желание, то найти связи с бывшей властью можно у многих. Я подбирал советников исходя из профессиональных результатов их работы и их возможностей привлечь инвестиции в Запорожскую область. Один из советников, Юрченко Е. Г., кандидат экономических наук, заслуженный экономист Украины - работала со мной еще в 2002-2003 годах. Это абсолютный профессионал в области государственных финансов и вопросах социально-экономического развития регионов Украины. Мы привлекли советниками управленцев, которые имеют значимый опыт ведения переговоров с крупными иностранными инвесторами.

Если поднять статистические данные, то мы увидим, что в период, когда в Крыму работал Василий Джарты, показатели социально-экономического развития, капитальных вложений в инфраструктуру и приток прямых иностранных инвестиций в экономику увеличились в разы. Также был уникальный опыт для всей Украины - это Агентство регионального развития, которое презентовало потенциал региона на международных площадках, занималось подготовкой целевых инвестпроектов, привлекало грантовые программы, иностранные и внутренние инвестиции. Уверен, что для Запорожской области этот опыт лишним не будет.

Если есть позитивный опыт, который может быть полезен Запорожской области, то его необходимо внедрять. Я попрошу через некоторое время дать подробный отчет о достижениях в рамках работы внештатных советников. Это было бы правильно и исчерпает ваши вопросы. Пока я доволен тем, как идет работа по привлечению инвесторов в такие сложные отрасли экономики региона, как капитальное строительство и экологическая безопасность. Уверен, что вы также позитивно отметите результаты".


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх