Новости и события » Культура » Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Накануне Дня независимости США американская певица Майли Сайрус решила сделать доброе дело и взяла из питомника еще одну собаку. Последние несколько дней, в том числе, национальный праздник, она провела вместе со своим австралийским женихом актером Лиамом Хемсвортом. Именно он помог ей выбрать пса из приюта.

23-летняя певица известна тем, что обожает всякую живность.

«Счастлива представить вам нового члена моей семьи Барби»- написала она под фотографией с довольно милым животным. Немногим позже она опубликовала и другие снимки с Барби, например, играющего нового питомца и огромного питбуля Майли по имени Тани.

Сайрус в восторге оттого, что «члены ее семьи» так быстро нашли общий язык.

После того, как Майли представила Барби своим 46 миллионам подписчиков, она и ее возлюбленный Лиам отправились на романическое свидание в Малибу. Парочка появилась в закрытом клубе SoHo House и пробыла там несколько часов.

Напомним, что познакомились Майли и Лиам в 2010 году во время съемок фильма «Последняя песня». Их отношения дошли до помолвки в 2012 году, но в 2013 пара внезапно рассталась. Пока Хемсворт томился в одиночестве, Сайрус успела закрутить роман с сыном голливудского актера Арнольда Шварценегеера Патриком, но и эти отношения были недолгими. Осенью прошлого года Майли и Лиам, которые поддерживали общение встретились у питомника с собаками. Сайрус тогда помогла Хемсворту выбрать собаку, и это стало первым шагом к их воссоединению. Сейчас парочка не афиширует свои отношения, но инсайдеры утверждают, что дело близится к свадьбе.

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца


7 дней. Астропрогноз на 21 августа

7 дней. Астропрогноз на 21 августа

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА Новолуние. Прощение всех и вся поможет очистить тело и душу. Сделайте уборку в доме. Планируйте свои действия. Имена - Анастасий, Григорий, Леонид, Федор. Сны - пророческие. Камни - горный хрусталь, кварц. Символ - Лампада. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх