Новости и события » Культура » Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Накануне Дня независимости США американская певица Майли Сайрус решила сделать доброе дело и взяла из питомника еще одну собаку. Последние несколько дней, в том числе, национальный праздник, она провела вместе со своим австралийским женихом актером Лиамом Хемсвортом. Именно он помог ей выбрать пса из приюта.

23-летняя певица известна тем, что обожает всякую живность.

«Счастлива представить вам нового члена моей семьи Барби»- написала она под фотографией с довольно милым животным. Немногим позже она опубликовала и другие снимки с Барби, например, играющего нового питомца и огромного питбуля Майли по имени Тани.

Сайрус в восторге оттого, что «члены ее семьи» так быстро нашли общий язык.

После того, как Майли представила Барби своим 46 миллионам подписчиков, она и ее возлюбленный Лиам отправились на романическое свидание в Малибу. Парочка появилась в закрытом клубе SoHo House и пробыла там несколько часов.

Напомним, что познакомились Майли и Лиам в 2010 году во время съемок фильма «Последняя песня». Их отношения дошли до помолвки в 2012 году, но в 2013 пара внезапно рассталась. Пока Хемсворт томился в одиночестве, Сайрус успела закрутить роман с сыном голливудского актера Арнольда Шварценегеера Патриком, но и эти отношения были недолгими. Осенью прошлого года Майли и Лиам, которые поддерживали общение встретились у питомника с собаками. Сайрус тогда помогла Хемсворту выбрать собаку, и это стало первым шагом к их воссоединению. Сейчас парочка не афиширует свои отношения, но инсайдеры утверждают, что дело близится к свадьбе.

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца

Майли Сайрус завела еще одного питомца


Онищенко согласен передать на экспертизу НАБУ записи с...

Онищенко согласен передать на экспертизу НАБУ записи с Порошенко

Нардеп готов даже предоставить записывающее устройство, поскольку заинтересован в сотрудничестве по этой "деликатной теме". Народный депутат Александр Онищенко готов передать аудиозаписи о "договорняках" президента Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх