Новости и события » Авто » Top Gear: главный ведущий покинул шоу (дурной характер и сексуальные домогательства)

Top Gear: главный ведущий покинул шоу (дурной характер и сексуальные домогательства)

Top Gear: главный ведущий покинул шоу (дурной характер и сексуальные домогательства)

Нам очень грустно об этом писать, однако новый Top Gear не оправдал надежд. Рейтинги 23 сезона оказались настолько низкими, что BBC снова придется переформатировать шоу. Вчера стало известно о том, что Крис Эванс покинул Top Gear. Произойдут ли еще какие-либо изменения в составе телепередачи, пока не уточняется.

Информацию об уходе из шоу Top Gear Крис Эванс обнародовал в своем аккаунте на Твиттере: «Ухожу из Top Gear. Сделал для него все, что мог, но иногда этого недостаточно. Команда (шоу) прекрасна и я желаю им всего наилучшего».

Вслед за заявлением Крис добавил: « Я никогда не работал с более целеустремленной и увлеченной командой, чем эта, с которой я проработал в течение последних двенадцати месяцев. Я чувствую, что мой уход в сторону - это лучшее, что я могу сделать сейчас, чтобы помочь делу. Я по-прежнему большой поклонник шоу, всегда был, всегда буду. Я же тем временем сфокусируюсь на своем шоу на радио и связанных с ним проектами ».

Об официальных причинах ухода ведущего пока не сообщается. Ранее издание The Sun сообщило, что американский актер Мэтт Леблан, известный по роли в телесериале «Друзья», может покинуть должность соведущего Top Gear. Причиной стала ссора с его коллегой - Крисом Эвансом. По словам источника, Леблан заявил, он не станет сниматься в популярной передаче, если Эванс останется в шоу.

«Атмосфера между ведущими очень прохладная. Мэтт уже дал понять, что он в любой момент может прекратить съемки в очередной серии передачи, если Крис останется ведущим. И он далеко не единственный, кто не рад работать с ним», - заявил источник, знакомый с ситуацией.

Кроме того Криса обвинили в сексуальных домогательствах. Так, недавно с жалобой в полицию обратилась женщина, которая работала с Эвансом в 90-е годы. По ее словам, телеведущий часто хватал ее за грудь и заходил в комнату голый, демонстрируя свои гениталии. Но тогда жалобы пострадавшей были проигнорированы.

Все это происходит на фоне падения рейтингов возрожденной после ухода Джереми Кларксона телепередачи. Шоу стремительно теряет свою аудиторию. Например, согласно данным издания The Guardian, четвертый выпуск «Top Gear» с Эвансом посмотрели почти в два раза меньше зрителей, чем первый. Аудитория авто-шоу составила 2,34 миллиона телезрителей, что стало своеобразным антирекордом для этой программы с момента ее перезапуска в 2002 году. Последний выпуск посмотрели всего 1,9 миллиона телезрителей.

Съемки следующего сезона Top Gear были запланированы на начало сентября. Пока неизвестно о каких-либо кадровых решениях в связи с уходом «лица» проекта.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх