Новости и события » Общество » Боевики пригнали танки под Веселую Гору и Саханку

Боевики пригнали танки под Веселую Гору и Саханку

Боевики пригнали танки под Веселую Гору и Саханку

Разведка боевиков активизировались на приморском направлении, южнее Донецка, в районе Бахмутской трассы и вдоль р. Северский Донец.

Об этом в Фейсбуке написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В район Новоазовска продолжает прибывать усиление боевиков (основная часть - российские наемники, также фиксируются военнослужащие ВС РФ). Южнее н. п. Октябрь и в районе северо-восточнее Саханки зафиксировано две группы танков террористов по 4 машины", - отметил он.

По данным Тымчука, в Донецке (Путиловка) противник проводит перегруппировку - отмечалась переброска 6 единиц 122-мм гаубиц Д-30 прицепом Уралами по направлению к центру города, также в колонне - 2 единицы МТ-ЛБ.

"Севернее Луганска зафиксирована переброска бронетехники террористов - две группы БМП-1 и МТ-ЛБ по 4 единицы. Также южнее Веселой Горы зафиксирована группа танков - до взвода на замаскированных позициях", - добавил координатор "ИС".


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх