Новости и события » Общество » За представленные на сайте «Новый Кривой Рог» проекты криворожане отдали уже более 4-х тысяч голосов. Голосование продолжается!

За представленные на сайте «Новый Кривой Рог» проекты криворожане отдали уже более 4-х тысяч голосов. Голосование продолжается!

Первые десять дней голосования показали - криворожане поддержали инициативу мэра города Юрия Вилкула, когда каждый житель города может выбрать приоритетность выполнения проектов, которые намерена реализовать в Кривом Роге городская власть.

За проекты, представленные на сайте, криворожане отдали уже более четырех тысяч голосов. Согласно первым результатам в приоритетах у горожан развитие парка коммунальных автобусов, ремонт и строительство дорог, строительство приюта для бездомных животных, реконструкция парка им. Богдана Хмельницкого, открытие новых амбулаторий.

Первый заместитель мэра города Евгений Удод отметил: «Инициатива городского головы о создании интерактивного сайта была реализована с молодежными и общественными организациями Кривбасса. И уже сейчас видно - такой инструмент взаимодействия с властью с интересом воспринят жителями города. По поручению Юрия Вилкула осуществляется постоянный мониторинг голосов. Безусловно, все они будут учтены, и при корректировке городского бюджета на этот год, и планировании бюджета на 2017 год. Приоритет будет отдан тем проектам, которые наберут наибольшее количество голосов криворожан».

На данный момент голосование на сайте продолжается и каждый житель города может принять в нем участие. Каждому посетителю сайта дается пять условных баллов, которые он может отдать либо за один понравившийся ему проект, либо распределить эти баллы между несколькими заинтересовавшими его проектами. На сайте представлено 28 проектов - по строительству амбулаторий, реконструкции парков, строительству дорог, спортивных объектов, развитию общественного транспорта и многим другим направлениям.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх