Новости и события » Общество » Недоглядели: в Новоодесском районе в колодец упал годовалый мальчик, а в Веселиновском районе трехлетняя девочка наглоталась лекарств

Недоглядели: в Новоодесском районе в колодец упал годовалый мальчик, а в Веселиновском районе трехлетняя девочка наглоталась лекарств

Недоглядели: в Новоодесском районе в колодец упал годовалый мальчик, а в Веселиновском районе трехлетняя девочка наглоталась лекарств

Сразу два случая с детьми, в которых явно виноваты взрослые, произошли на Николаевщине 3 июля. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, в полицию Новоодесского района поступило сообщение о том, что на территории домовладения одного из сел в колодце обнаружено тело малолетнего мальчика.

Установлено, что 42-летняя мать хлопотала по хозяйству, отец с другими домочадцами занимался домашними делами, а ребенок в это время, оставшись без присмотра взрослых, упал в колодец, построенный в уровень с землей, и утонул.

Следователями начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжаются следственные действия и устанавливаются все обстоятельства смерти мальчика.

Также в этот день в Николаевскую больницу была доставлена?? трехлетняя девочка, у которой медики диагностировали отравление лекарственными средствами.

По предварительным данным, пока 39-летняя мать девочки хлопотала по хозяйству, в доме остались трое малолетних детей. Вернувшись, женщина увидела, что одна из ее дочерей плохо себя чувствует, а рядом с ней находятся лекарственные средства.

Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение.

Следственным отделением Веселиновского отделения полиции Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ст.166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена?? опека или попечительство», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Продолжается следствие.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх