Новости и события » Общество » Недоглядели: в Новоодесском районе в колодец упал годовалый мальчик, а в Веселиновском районе трехлетняя девочка наглоталась лекарств

Недоглядели: в Новоодесском районе в колодец упал годовалый мальчик, а в Веселиновском районе трехлетняя девочка наглоталась лекарств

Недоглядели: в Новоодесском районе в колодец упал годовалый мальчик, а в Веселиновском районе трехлетняя девочка наглоталась лекарств

Сразу два случая с детьми, в которых явно виноваты взрослые, произошли на Николаевщине 3 июля. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, в полицию Новоодесского района поступило сообщение о том, что на территории домовладения одного из сел в колодце обнаружено тело малолетнего мальчика.

Установлено, что 42-летняя мать хлопотала по хозяйству, отец с другими домочадцами занимался домашними делами, а ребенок в это время, оставшись без присмотра взрослых, упал в колодец, построенный в уровень с землей, и утонул.

Следователями начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжаются следственные действия и устанавливаются все обстоятельства смерти мальчика.

Также в этот день в Николаевскую больницу была доставлена?? трехлетняя девочка, у которой медики диагностировали отравление лекарственными средствами.

По предварительным данным, пока 39-летняя мать девочки хлопотала по хозяйству, в доме остались трое малолетних детей. Вернувшись, женщина увидела, что одна из ее дочерей плохо себя чувствует, а рядом с ней находятся лекарственные средства.

Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение.

Следственным отделением Веселиновского отделения полиции Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ст.166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена?? опека или попечительство», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Продолжается следствие.


Никогда не одалживайте посуду! Это может привести к...

Никогда не одалживайте посуду! Это может привести к непоправимым последствиям

Многие люди очень сильно верят в различные приметы. На протяжении веков они передавались из поколения в поколение, и до сих пор продолжают присутствовать в нашем достаточно прогрессивном и современном мире. Особенно большой популярностью пользуются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх