Новости и события » Политика » Рада сегодня рассмотрит снятие неприкосновенности и арест Онищенко

Рада сегодня рассмотрит снятие неприкосновенности и арест Онищенко

Рада сегодня рассмотрит снятие неприкосновенности и арест Онищенко

Парламент начнет работу с рассмотрения снятия неприкосновенности с Онищенко

Верховная Рада Украины сегодня на заседании рассмотрит представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Александра Онищенко. Об этом говорится в повестке дня на сайте парламента.

Кроме того, в повторном первом чтении парламент рассмотрит законопроект №2095а-д "О внесении изменения в статью 14 Закона Украины "О занятости населения" относительно дополнительных гарантий в содействии трудоустройству участников боевых действий, которые принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения".

В повестку дня сессии нардепы попробуют включить проект постановления №4825 "Об утверждении решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года "О выполнении резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций от 20 июля 2015 года №2231 относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части секторальных санкций" и №4795 "О внесении изменений к некоторых законов Украины относительно Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины", а также законопроект №4696-1 "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины относительно реализации отдельных положений пунктов 3, 4, 5, 8, 11, а также пункта 10 Рекомендаций Миссии Европейского Парламента по оценке потребностей, которые разработаны с целью повышения качества украинского парламентаризма и изложенные в "Докладе и Дорожной карте относительно внутренней реформы и повышения институциональной способности Верховной Рады Украины".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх