Новости и события » Политика » Рада сегодня рассмотрит снятие неприкосновенности и арест Онищенко

Рада сегодня рассмотрит снятие неприкосновенности и арест Онищенко

Рада сегодня рассмотрит снятие неприкосновенности и арест Онищенко

Парламент начнет работу с рассмотрения снятия неприкосновенности с Онищенко

Верховная Рада Украины сегодня на заседании рассмотрит представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Александра Онищенко. Об этом говорится в повестке дня на сайте парламента.

Кроме того, в повторном первом чтении парламент рассмотрит законопроект №2095а-д "О внесении изменения в статью 14 Закона Украины "О занятости населения" относительно дополнительных гарантий в содействии трудоустройству участников боевых действий, которые принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения".

В повестку дня сессии нардепы попробуют включить проект постановления №4825 "Об утверждении решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года "О выполнении резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций от 20 июля 2015 года №2231 относительно Общего всеобъемлющего плана действий в части секторальных санкций" и №4795 "О внесении изменений к некоторых законов Украины относительно Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины", а также законопроект №4696-1 "О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины относительно реализации отдельных положений пунктов 3, 4, 5, 8, 11, а также пункта 10 Рекомендаций Миссии Европейского Парламента по оценке потребностей, которые разработаны с целью повышения качества украинского парламентаризма и изложенные в "Докладе и Дорожной карте относительно внутренней реформы и повышения институциональной способности Верховной Рады Украины".


Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Патрульные вернули мужчине похищенные документы

Сегодня, патрульной полиции сообщили, что на улице Тираспольской неизвестные мужчины выкапывают и разбивают металлические предметы. Приехавши на место событий, инспекторы увидели 3 парней, которые разбирали заброшенное здание. Во время общения с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх