Новости и события » Происшествия » Боевики «ДНР» обстреляли из станковых гранатометов на Путиловке позиции сил АТО в Песках

Боевики «ДНР» обстреляли из станковых гранатометов на Путиловке позиции сил АТО в Песках

Боевики «ДНР» обстреляли из станковых гранатометов на Путиловке позиции сил АТО в Песках

Активные обстрелы и вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск фиксируются по всей линии соприкосновения сторон в Донецкой области.

В частности, в районе Донецка с позиций в западной части Спартака и в районе Ясиноватской развязки террористы открывали огонь из 120-мм минометов по Авдеевке (промзона и частный сектор). Дважды противник открывал огонь из-за Путиловки по Пескам и окрестностям из станковых гранатометов СПГ-9М.

«Кочующая батарея» 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» боевиков вела огонь по опорным пунктам сил АТО севернее Зайцево, при поддержке огня из станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов со стороны Гольмовского. В районе Горловки с позиций южнее поселка «Строитель» террористы наносили удары из 120-мм минометов юго-восточнее и восточнее Новгородского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх