Новости и события » Происшествия » Боевики «ДНР» обстреляли из станковых гранатометов на Путиловке позиции сил АТО в Песках

Боевики «ДНР» обстреляли из станковых гранатометов на Путиловке позиции сил АТО в Песках

Боевики «ДНР» обстреляли из станковых гранатометов на Путиловке позиции сил АТО в Песках

Активные обстрелы и вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск фиксируются по всей линии соприкосновения сторон в Донецкой области.

В частности, в районе Донецка с позиций в западной части Спартака и в районе Ясиноватской развязки террористы открывали огонь из 120-мм минометов по Авдеевке (промзона и частный сектор). Дважды противник открывал огонь из-за Путиловки по Пескам и окрестностям из станковых гранатометов СПГ-9М.

«Кочующая батарея» 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» боевиков вела огонь по опорным пунктам сил АТО севернее Зайцево, при поддержке огня из станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов со стороны Гольмовского. В районе Горловки с позиций южнее поселка «Строитель» террористы наносили удары из 120-мм минометов юго-восточнее и восточнее Новгородского.


Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата...

Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата других кораблей

Сомалийские пираты захватили иранское рыболовецкое судно, чтобы использовать его как базу для нападения на большие корабли, передает Reuters со ссылкой на власти страны. "Группа сомалийских пиратов захватило иранское рыболовецкое судно, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх