Новости и события » Hi-Tech » Украинский фонд Noosphere Ventures приобрел сервис анонимных вопросов Ask.fm

Украинский фонд Noosphere Ventures приобрел сервис анонимных вопросов Ask.fm

Украинский фонд Noosphere Ventures приобрел сервис анонимных вопросов Ask.fm

Украинский венчурный фонд Noosphere Ventures купил популярный сервис анонимных вопросов Ask.fm, основанный в 2010 году. Сумма сделки не разглашается. Все документы были подписаны 1 июля 2016 года.

Представители Noosphere Ventures отметили, что при заключении соглашения с Ask.fm фонд руководствовался статистическими показателями, свидетельствовавшие о росте количества пользователей и их вовлеченности, а также развитии на международных рынках.

"Благодаря имеющейся у нас маркетинговой экспертизе мы видим благоприятные условия для укрепления позиций продукта на глобальном рынке", - рассказали в инвесткомпании.

В Noosphere пообещали не проводить радикальные изменения, сохранив команду, однако планируют внедрить несколько новшеств.

Ask.fm был основан в 2010 году в Риге Ильей и Марком Теребиными. В 2014 году проект выкупил холдинг InterActiveCorp (IAC), владеющий также Tinder и Match.com.


Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Под Красногоровкой в ночь на 20 июля состоялся бой украинский воинов с вражеской ДРГ, в результате которой погибли трое бойцов АТО и четверо террористов. Об этом Громадському ТВ рассказал заместитель командира 1-го механизированного батальона 92-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх