Новости и события » Hi-Tech » Украинский фонд Noosphere Ventures приобрел сервис анонимных вопросов Ask.fm

Украинский фонд Noosphere Ventures приобрел сервис анонимных вопросов Ask.fm

Украинский фонд Noosphere Ventures приобрел сервис анонимных вопросов Ask.fm

Украинский венчурный фонд Noosphere Ventures купил популярный сервис анонимных вопросов Ask.fm, основанный в 2010 году. Сумма сделки не разглашается. Все документы были подписаны 1 июля 2016 года.

Представители Noosphere Ventures отметили, что при заключении соглашения с Ask.fm фонд руководствовался статистическими показателями, свидетельствовавшие о росте количества пользователей и их вовлеченности, а также развитии на международных рынках.

"Благодаря имеющейся у нас маркетинговой экспертизе мы видим благоприятные условия для укрепления позиций продукта на глобальном рынке", - рассказали в инвесткомпании.

В Noosphere пообещали не проводить радикальные изменения, сохранив команду, однако планируют внедрить несколько новшеств.

Ask.fm был основан в 2010 году в Риге Ильей и Марком Теребиными. В 2014 году проект выкупил холдинг InterActiveCorp (IAC), владеющий также Tinder и Match.com.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх