Новости и события » Hi-Tech » В Россию вернется стриминговый сервис Spotify

В Россию вернется стриминговый сервис Spotify

В Россию вернется стриминговый сервис Spotify

Сотрудники шведского стримингового сервиса Spotify обговаривают вопрос о возвращении на рынок России, но официальных комментариев по этому поводу еще не имеется.

Напомним, что сервис позволяет прослушивать музыку в Сети, не скачивая ее на свои устройства. В 2014 году уже была первая попытка начать работу в России. Тогда это дело возглавил и развивал Александр Кубанеишвили, что ранее работал в Google, а также специально для ведения бизнеса было создано юридическое лицо ООО «Спотифай». Но полноценная работа так и не была начата из-за политических и экономических рисков.

Специалисты полагают, что успех на российском рынке предприятие должно обеспечить себе само. Для этого сотрудникам своей работой следует доказать, что Spotify выгодно отличается от аналогичных уже действующих в России сервисов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх