Новости и события » Культура » Настя Каменских растрогала фанатов своим признанием

Настя Каменских растрогала фанатов своим признанием

Настя Каменских растрогала фанатов своим признанием

Популярная украинская артистка Настя Каменских призналась в своем блоге, что имеет психологические проблемы. Девушка рассказала, как смогла их побороть, чем собственно растрогала поклонников до глубины души.

Исполнительница напомнила фанатам, что регулярно ведет свой видеоблог и в этот раз серия будет посвящена проблеме всех девушек - похудению. По словам певицы, она постоянно ела и не думала, зачем это делает. Со временем к ней пришло понимание того, что ей просто необходим специалист, ведь доказано же, что если человек набирает вес, то у него психические проблемы, которые влияют на метаболизм. Каменских призналась, что когда-то она была неуверена в себе, но сейчас все изменилось.

Первым, кто пришел на помощь артистке, стал ее тренер Андрей и психолог.

Девушка больше года занимается в спортивном зале, утром совершает пробежки и в результате достигла прекрасных результатов. Теперь Каменских не представляет своей жизни без регулярных спортивных тренировок. Артистка подчеркнула, что после того, как начала понемногу разбираться в себе, жизнь начала меняться.

Поклонники остались благодарны знаменитости за искренний рассказ и оставили приятные отзывы по поводу ее фигуры, но все же нашлись подписчики, которым не по душе новый размер груди певицы.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх