Новости и события » Происшествия » Пограничники надеются разблокировать пункт пропуска "Краковец" до вечера - О.Слободян

Пограничники надеются разблокировать пункт пропуска "Краковец" до вечера - О.Слободян

Пограничники надеются разблокировать пункт пропуска "Краковец" до вечера - О.Слободян

Пункт пропуска "Краковец" на украинско-польской границе, который остается заблокированным, в Государственной пограничной службе надеются разблокировать до вечера. Об этом в комментарии сообщил спикер ГПСУ Олег Слободян.

"Вчера целый день длительная системная работа по поиску алгоритма, разъяснительная работа с местными жителями, в результате ночью удалось разблокировать пункты пропуска "Рава Русская". Таким образом заблокированным на данный момент остается пока пункт пропуска "Краковец". Совместная работа ГПСУ, фискальной службы... местных органов самоуправления еще продолжается. В первую очередь это разъяснительная работа среди местных жителей и людей, блокирующих автостраду. Будем надеяться, что сегодня вечером удастся... и пункты пропуска заработают", - сообщил О. Слободян.

Он также отметил, что на "Краковце" наблюдаются автомобильные очереди.

"Очереди фактически на "Краковце" со вчерашнего дня образовались, я пока не готов сказать, сколько там автотранспорта, но это, очевидно, более 2,5-3 сотен автомобилей", - отметил О. Слободян.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх