Новости и события » Общество » В парламенте Британии призвали расширить санкции против РФ

В парламенте Британии призвали расширить санкции против РФ

Оборонный комитет парламента Великобритании призвал правительство расширить список представителей российских властных структур, в отношении которых должны быть введены санкции.

Об этом говорится в докладе комитета, опубликованном 5 июля.

В документе отмечается, что санкции нанесли ущерб России, но их последствия наиболее остро ощущает общество, при этом военные инвестиции и расширение не уменьшились.

"Кроме того, санкции пока не привели к выполнению Минских соглашений. Мы согласны, что санкции ЕС должны быть возобновлены в июле. Мы также призываем правительство рассмотреть возможность продления запрета на поездки для большей группы российского руководства", - говорится в докладе.

Отмечается также, что министр обороны Великобритании подчеркнул важность применения санкций в ответ на конфликт в Украине. Он утверждал, что санкции необходимы для того, чтобы "убедиться, что Россия платит свою цену" и что они привели к снижению ВВП России и увеличения инфляции.

Как сообщалось, 1 июля Совет ЕС продлил экономические санкции против России еще на полгода - до 31 января 2017 года.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх