Новости и события » Общество » Вода в Саксагани не опасна

Вода в Саксагани не опасна

Недавно в местных СМИ была распространена информация о том, что в грунте у реки Саксагань обнаружили сальмонеллу. Тогда жителей Кривого Рога изрядно напугали.

Успокоить горожан поторопились местные власти и специалисты санэпидслужбы.

На днях заместителю городского головы Александру Катриченко пришел официальный ответ на письмо, в котором речь идет о лабораторных исследованиях воды в реке с целью выяснения факта ее возможного загрязнения.

Дополнительные анализы провели представители Криворожского городского отдела лабораторных исследований центра Госсанэпидслужбы. Для изучения использовали пробы воды из трех точек: напротив дома по улице Привольная, 41, а также выше и ниже от этого места.

Полученные результаты говорят о том, что состав воды отвечает требованиям санитарных правил и норм по физико-химическим, микробиологическим и паразитологическим показателям.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх