Новости и события » Общество » За прошедшие сутки КПВВ пересекли более 27,7 тыс. человек - Госпогранслужба

За прошедшие сутки КПВВ пересекли более 27,7 тыс. человек - Госпогранслужба

За прошедшие сутки на всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным. В общем линию разграничения пересекли более 27 700 человек и 4,2 тысячи транспортных средств. Об этом сообщает сайт Госпогранслужбы.

"За прошедшие сутки на контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным. На КПВВ "Станица Луганская", "Зайцево" и "Новотроицкое" наблюдалось увеличение лиц и транспортных средств по сравнению с прошлыми сутками. В общем линию разграничения пересекло более 27 700 человек и 4,2 тысячи транспортных средств", - говорится в сообщении.

Так, сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории и в обратном направлении находилось 70 автомобилей. В контрольном пункте "Марьинка" на въезд находилось 200 транспортных средств, а на выезд 100 соответственно. В КПВВ "Новотроицкое" зафиксировали 10 автомобилей на въезд и 15 на выезд с неконтролируемой территории. На КПВВ "Гнутово" очередей не было.

Всего через КПВВ проследовало:

"Зайцево" - 7278 человек и 1092 транспортных средства;

"Марьинка" - 5421 человек и 1042 транспортных средства;

"Новотроицкое" - 5938 человек и 1345 транспортных средств;

"Гнутово" - 3263 человека и 784 транспортных средства;

"Станица Луганская" - 5807 человек.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх