Новости и события » Общество » Южноукраинский отдел полиции ищет рыбака, обезвредившего маньяка-педофила

Южноукраинский отдел полиции ищет рыбака, обезвредившего маньяка-педофила

Южноукраинский отдел полиции ищет рыбака, обезвредившего маньяка-педофила

Южноукраинский отдел полиции разыскивает рыбака, являющегося ценным свидетелем резонансного преступления, который обезвредил маньяка-педофила на берегу реки Южный Буг, пишет «Барометр Южноукраинска».

Как сообщало «Iнше ТВ», В Южноукраинске две 10-летние девочки без присмотра родителей играли на берегу, когда к ним подошел неизвестный мужчина, у которого были приспущены штаны. Мужчина начал общаться с детьми, и девочки пытались убежать, но неизвестный, схватив одного ребенка, начал предлагать девочке вместе с ним искупаться в реке, одновременно снимая с нее одежду. Подруга девочки начала громко звать на помощь, на ее крик прибежал рыбак, который задержал педофила. Следственным отделением Южноукраинского отделения полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Однако в суде первой инстанции подозреваемый в растлении малолетней был отпущен на свободу под личное обязательство. 16-го мая коллегия судей Апелляционного суда Николаевской области рассмотрела апелляционную жалобу на постановление следственного судьи Южноукраинского районного суда Николаевской области, который отказал в применении меры пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому Сергею Шпаку в совершении преступления по ч.2 ст. 156 УК Украины.

Подозреваемый в совершении преступления Шпак С.В. на данный момент содержится под стражей в СИЗО г. Николаева. А вот рыбак по каким-то причинам остался неизвестен.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о спасителе девочки, южноукраинские правоохранители просят сообщать по следующим телефонам: 102; 2-54-00; 067-518-65-64.

Южноукраинский отдел полиции ищет рыбака, обезвредившего маньяка-педофила


В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

Хозяин стрелял по грабителю, однако полиция решила, что огонь велся по ним. В Питтсбурге штата Пенсильвания вызванные по сигналу об ограблении полицейские по ошибке застрелили хозяина дома вместо преступника, передает AP. Сообщается, что в ночь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх