Новости и события » Происшествия » И.Федорко уволили с "Укрзализныци"

И.Федорко уволили с "Укрзализныци"

И.Федорко уволили с "Укрзализныци"

Директор по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Иван Федорко, который стал виновником ДТП, которое случилось с фотокорреспондентом Максимом Левиным и его семьей, уже не является работником "Укрзализныци". Об этом сообщил глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун во время брифинга, передает корреспондент.

"Я считаю эту ситуацию скандальной. Это абсолютно неприемлемо, хотя это и случилось не в рабочее время. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы расстаться с этим работником вчера. По украинскому законодательству это на самом деле не так просто, но мы нашли решение, и этот работник уже не является работником "Укрзализныци". Я надеюсь, что уголовное производство будет жестким по отношению к этому человеку, и мы также заявили о своем предложении помочь пострадавшим", - сообщил В. Бальчун.

Виновником ДТП, по словам А. Геращенко, оказался начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци" Иван Федорко.


Каталонию подогревала Россия - разведка Испании

Каталонию подогревала Россия - разведка Испании

Национальный криптологических центр CCN - разведывательное ведомство Испании, ответственное за защиту кибератак сетей государственных администраций - впервые опубликовало в официальном отчете свои подозрения о существовании российского вмешательства подробнее ...

загрузка...


 

Вверх